Рад был за меня
У неба солнца попроси
Звезду проси,чтобы светила
Над головой твоей в пути
Чтоб птичье пенье было вечным
Чтоб улыбаться как дитя
Чтобы лицу быть человечьим...
...чтоб кто-то рад был за тебя
Свидетельство о публикации №112030402765
Валерий Шанти 05.09.2012 23:02 Заявить о нарушении