Чистым золотом на снегу

Чистым золотом на снегу
Умирает морозный день.
Перед сном по колье пробегу.
Прокачу за собою тень.

Это след фазана, вот хвост.
Прячет тушку свою в сугроб.
Пожалею что нынче пост.
Наказание - ветка в лоб.

Косолапили зайцы вчера.
Лег узором их след на снегу.
У рябинки опять кутерьма.
Снегири предвещают пургу.

До реки  и домой пора.
Прихвачу три головки рогоз.
Две недели ваза пуста.
Вот поставлю на стол вместо роз.


Рецензии
Шикарно! Нет слов!

Олег Вячеславович Чуликанов   10.04.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Кергенскова Надежда   12.04.2012 11:42   Заявить о нарушении