Спокойно принимаю благодать

Спокойно принимаю благодать.
Снега искрятся в праздничном круженье.
В витринах новой жизни отраженье,
Уходят прочь тоска и возраженья,
И хочется глаза закрыть и спать.

Мечтающие дети прошлых лет.
Взрослея, не пытаются достигнуть.
Господь и без того отдал им свет,
Отдал спобность знать и "да", и "нет",
И дал возможность это сердцем всё постигнуть.


Рецензии