Сыночку

                Приятно «солнцем» быть, «прекрасной дамой»,
                Мужчинам улыбаться по весне.
                Но слова для меня прекрасней нет,
                Чем тёплое, любовнейшее: «мама».




Мой самый-самый главный Человек
В мужчину превращается из крошки.
Зажав мою судьбу в своей ладошке,
Шажочек за шажочком входит в век.

А мне бы превратиться в оберег,
Спасающий его от всех напастей.
Дай, Господи сынуле только счастья,
И пусть не проникает в душу снег.

Я – рядышком, любимый Человек!


Рецензии
Аннушка - офигенно!!!
ну просто одни эмоции!!!
спасибо -

Лариса Часовская   15.03.2012 11:44     Заявить о нарушении
Тебе - спасибо, Ларисушка)) Обниаю))

Анна Ромашкина   17.03.2012 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.