А ты забудешь

Ты забудешь... Не вспомнишь...
Всё пройдет как грохотом тишь...
Твои слова как холодной сталью,
Ударят по сердцу моему хрустальному...

Как заходит закатом яркое солнце...
Уйду я, с сердцем со спицой...
А ты от радости на разлуку мне спой,
Да так чтобы я на века стал пустотой...

Среди всего... Забудешь мое имя...
А вот когда забуду я тебя?
И боль что ты так мне даря...
Оставила на память уходя... 

Кто у тебя там есть?ответь...
Это не ревность, а моя глупость...
Что сердце подарил тебе...
А ты забудешь, как будто бы во сне...               


Рецензии