Завывала всю ночь вьюга-жалобщица...
Подсыпала на наст снега чистого.
Притворилась зима, что прощается,
А теперь возвратилась, бесчинствует.
Всё засЫпала белой порошею,
Свет фонарный просеяла ситечком.
Притворилась безгрешной святошею,
А в глазах то злобА неизбывная.
Как шаманка мехами лежалыми
Звёзды с неба крала чёрной тучею,
Стала бить в барабаны обманные,
Чтоб признали её самой лучшею.
04.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030402645
Вадим Константинов 2 04.03.2012 16:38 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.03.2012 17:04 Заявить о нарушении