Влюбленный

О как прекрасно мечтать;
Вспоминая стихи
Каждый раз и пять.
И опять в этот день
Тебя за руку взять.
И танцуя кружиться
Кричать и мечтать.
Об одном только сердце
В душе трепетать.
Знай тебя я люблю
И приду ровно в пять.


Рецензии