***
Свобода. Но она похожа на смерть.
Ваши слова в утешенье, наверно, не сбудуться.
К последнему поезду мне не успеть.
Вы, тупые кретины, не видящие ничего.
Так часто ссылающиеся на гуманность.
В этом мире никогда не будет того,
Кто познал в полной мере эту странность.
Никогда не поймете людей не таких,
Ушедших в себя от вашего безразличия.
У них даже воздух вокруг не прозрачный к ним,
А вокруг нету величия.
Свидетельство о публикации №112030402571