На почтовый ящик нет надежды...
Он силы чувств моих не донесёт.
Как же передать тебе всю нежность,
Что меня от гибели спасёт?
Сизый голубь тоже не поможет:
Сто преград он встретит на пути.
На бумаге выразить так сложно,
Что твориться у меня внутри.
Сердца лучик,к ней лети,лети,
И тепло любви моей неси.
С каждым стуком чувства всё сильней,
Улетайте к ней скорей...
Разрывают грудь мою рыданья,
Отмывая душу от беды.
Не забыть мне милой очертанья,
Ты её,любовь,убереги.
Далеко ты от меня,родная,
Как хочу к тебе я улететь.
Но как тебя найти,увы,не знаю,
И мне теперь осталось только петь!
2000 г.
Свидетельство о публикации №112030402544