Инфекция
Стряхнуть все пылинки, в которых осталась,
Себе приказать, что меня в жизни нет,
Усилий немного и воли лишь малость.
Так вроде бы просто – забыть те слова,
Которые как сорняки прорастали,
Полынной горчинкою в жизни была,
Меняй эту горечь на эссенциале.
Поможет таблетка иль новый укус,
Поможет ли маска, прививка, резекция?
Когда так полыни понравился вкус,
Когда ты сроднился уже с той инфекцией.
Свидетельство о публикации №112030402527