Здравствуй, Весна!
Утренние сны.
Вслед уйдёт пора слепая –
Слышен дух Весны.
Зори ярче и теплее
Светит солнце днём.
Тает нЕхотя, как тлеет,
Снежный окоём.
У стволов круги проталин
Смотрят до земли.
Вербы рано замечтались:
Пышно расцвели.
Злые заморозки только
Жалят больно в ночь.
Да смолистый запах ёлки
Гонит зиму прочь!
Свидетельство о публикации №112030402522
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 13.03.2012 02:33 Заявить о нарушении
пишущих и сочиняющих.
Дмитрий Васильевич Толстой 13.03.2012 13:55 Заявить о нарушении