Параноя
Вновь увидеть тебя.
Чтобы сердце снова замерло в этой эйфории.
Так хочется порой прикоснутся
К так сладко пахнущей коже.
Уткнуться носом в шею и просто поцеловать.
Я так часто повторял, что очень люблю.
Ты просто смеялась в ответ "ну-ну".
И так же, смеясь, ушла...
До сих пор режет лезвием слух
Твой смех, который слышу всё чаще.
Параноя...
Свидетельство о публикации №112030402480