И как же жить? По-разному шли мысли...
И как же жить? По-разному шли мысли.
Я не могу в тягучем этом сне!
Все ожидания во тьме повисли,
сгорало сердце в затхлости огне.
Замедленность издёргала всю душу,
так много чувств застряли меж времён.
Я словно в воду навсегда опущен,
и катит жизнь под вечности уклон.
Мой быстрый ум средь этих тягомотин,
как в жернова бездушия зажат.
И ожиданьем действий озабочен,
железом мёртвым я отброшен в ад.
4.03.2012
Свидетельство о публикации №112030402473
Татьяна Ёжкина 05.03.2012 03:02 Заявить о нарушении