Кзыл Орда - земля родная,

Кзыл – Орда - земля родная,
Солнцем выжженная степь.
Сколько лучей в себя ты впитала-
Знает взращенный тобою хлеб.

Палящий зной от  самого мая,
Плавится под каблуком асфальт.
И жестких условий не замечая
Живет и трудится человек.

Хвала тебе, земля родная,
Что ты такая на свете есть.
К тебе возвращаюсь с дальнего края,
Чтоб отдохнуть от забот, присесть.

И обновлен, будто снова родился,
И, новою силой, вновь окрылен,
Кланяюсь  тебе, земля родная,
И звездам твоим мой земной поклон.


Рецензии