Найденная песенка
Попрошу я дождичек
клумбу мне полить,
Чтоб букетик маме
смог я подарить.
И цветы пусть скажут
мамочке моей:
- Будь всегда здоровой!
Мама, не болей!
2
Попрошу я птичек
певчих всех на свете,
Песенку про счастье
хором с нами спеть ей.
Звуки пусть рассыпятся
трелями по небу,
Звонко созывая всех,
где бы кто бы не был.
3
Встанем в разноцветный
дружный хоровод,
Песенки о мамочке петь
чтоб круглый год.
Будь всегда ты самой-
самой молодой,
С папой будь счастливой
и всегда со мной!
4
Прикоснусь к подушке я
в бархатную ночь,
Сладко засыпая,
попрошу помочь:
- Звездочки любезные,
друг мой, Млечный Путь,
Помогите мамочке
ночью отдохнуть.
5
Чтоб всегда глаза её
звездами сияли,
Солнечные зайчики
в прятки с ней играли,
Чтоб вокруг нее скорей
все добрее стали
И слова приятные
в честь нее звучали!
Припев:
Кружится планета
с именем Земля!
Мам всех любят дети!
Ля-ля-ля.
Песенку мы эту
по весне найдем -
Для тебя, родная,
Про-по-ем
Свидетельство о публикации №112030400239