Филология
Вдоль ограды Ерусалимки
Мы прощались. Медленно шли .
Помню, было почти не жалко
Ни его, ни ушедшей любви .
Алексей, Алексей , просто Лёша .
У начала иной дороги я .
Надо мной её власть всесильна :
Знак в зачетке стоит – филология .
Мифы, пьесы, романы и повести,
Героини, герои и Боги
Окружили меня, возбуждая , маня .
Милый мой лейтенант, я забыла тебя .
В общежитье с вокзала вернулась,
На кровать присела без силы .
Встречу всё отмечали подруги .
Так судьбу я свою решила .
29 декабря 1999 г.
Свидетельство о публикации №112030400237