ленточкa

жизнь задорна и легка - в продолжение погоды
в моде яркие шелка - голубые небосводы
март - как опытный циркач - неожиданным движеньем
золотой кидает мяч - многократным отраженьем
и опробывает па - танцевать по скату крыши
а веселая толпа улыбается и дышит
первой толикой тепла - заработанной и вольной
в нем гудят колокола - по тоске первопрестольной
и румяное - поёт! - солнце - зелищем и хлебом
и веселый самолет тянет ленточку по небу


Рецензии