Столп пламенный
Со своей тоской-апологией
Со своей тоской управляемой
И с моей душой израненной..
..Нет,постой,сгоряча,не подумала...
Ты ступай за край,где цветам поля отданы
Ты иди к облакам вечным подданным
И меня не кради из объятий моих ...
...раненых
Мне воскреснуть однажды придется в столпе
...пламенном
Свидетельство о публикации №112030402358