Утро не раннее
Солнце встаёт в ослепительной фазе.
Чьи-то страницы листаю бесцельно,
Некий аспект стихотворного счастья.
Впрочем… рифмуют и горе пожалуй,
Каждый в своих элементах реалий.
Разного здесь, на стихире, немало,
Выгранить редкое… чаще едва ли.
Это статично сплочённое братство,
Распри… бывают конечно порою.
Полнится Русь стихотворным богатством,
Люди гордятся словесной игрою…
И… результат… написалось чего-то,
Некая мысль… срифмовалась причинно.
Это конечно не вектор полёта,
Маленький факт размышлений мужчины…
Свидетельство о публикации №112030402356
"чьи-то страницы читая бесцельно" - редкая удача.
Но иногда -
Случайно на ноже карманном
Найди пылинку дальних стран -
И мир опять предстанет странным,
Закутанным в цветной туман!
С почтением,
Alla Gozun 05.03.2012 06:50 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 05.03.2012 07:00 Заявить о нарушении