Бог здесь
Любви к себе, устав быть нем,
Кричит: "Забудьте про стенанья,
Для разговора столько тем:
Как жить, и строить, и молиться,
Как чувства лить, в себе вскрывать,
Как перестать блуждать, томиться
И в Новых Ведах суть узнать.
Вы лепите все вместе блюдо -
Мозаику общего панно,
Собой творите жизни чудо,
В ней тоном выявив СВОЁ.
Позвольте ПРАВДУ лить устами
И честно чувства проявлять,
Играть, как радуга, огнями
И перестать себя ломать.
Слепое прочь повиновенье
С бессвязным бормотаньем слов!
Услышавший Моё Веленье –
Отыщет истинный свой кров".
Свидетельство о публикации №112030402354
Бог сам есть
плод вашего желания
быть чьей-то рабыней.
Вы забыли, что сами богиня?
Павел Советский 24.08.2013 18:28 Заявить о нарушении