Встреча - Любовь - Разлука
Вот, что всегда происходит,
С теми, кто любят друг друга,
Тайно или открыто.
Три компонента успеха,
Даже разлука порой
Играет завидную роль,
В судьбе и твоей, и моей.
Не будем с тобой огорчаться,
А если расстаться придётся,
То мы сбережём наше счастье
В лучах заходящего солнца.
Встреча - Любовь - Разлука,
Вот, что всегда происходит,
С теми, кто любят друг друга,
Тайно или открыто.
Свидетельство о публикации №112030400235