Выборы

Человечество ведут авторитеты
И уперся в кризис новый век.
И звучат для вас мои куплеты
Знать Поэт средь вас есть Человек!

Вождь слепой, куда ведет, не знаем
Он учён, он баловень судьбы
Выбираем, словно,  понимаем
Он авторитет нашей беды.

Скажет  нам, что мы не соображаем
Выбирать свободы вы вольны
Выбор ваш, мы вас не обижаем
Разберитесь сами, чем больны!


Рецензии