04. 03. 2012

Расфуфырена полиция,
Голос-тысяча рублей.
Не гражданская позиция,
Вот весь месяц хлеб и бей!

Всё что хочешь разрешается,
Даже путинка в ларьке.
Ну и пусть себе слипается-
Карамелька в кулаке.

Я не то чтоб от позиции,
Я ведь больше им во вред.
Успокойте там амбиции,
Мой практический совет!

Разогнать бы их,да веником...
Как поганою метлой.
Жизнь полосками,как тельником
Там на крыше вековой.

Ох устал я,ох и марево
Выбор выбрав выбирать.
За спиной моею зарево,
В праве ль он меня карать?

04.03.2012.


Рецензии