Верона
Стен Арены коснувшись рукой,
Променад по Вероне бегом совершил
И остался доволен собой.
Ну, ещё бы, когда б на глазах у жены
Я бы так безмятежно грешил:
Я Джульетту, бесстыдник, обнял со спины
И ей руку на грудь положил.
И таких одуревших от счастья, как я
Было много снующих людей,
Украшенье земли Италия,
А Верона алмаз не ней!
Свидетельство о публикации №112030402246