К П С С
…и куда народ с ней не ходил…
Но, однажды к Бушу забрела,
- Буш, « РОДНУЮ » - взял, да и споил!
И теперь не верю я «РОДНОЙ»!
- Предала она нас с потрохами.
«Ножки Буша»- прихватил с собой,
- Вот сижу, жую – между стихами.
Я вождей, не помню – сколько их…
- Все они вели нас к КОММУНИЗМУ!
- Между делом – сочиняю стих
И не верю больше АНАНИЗМУ!
То, что перевёртыши они,
- Это и «КОБЫЛЕ СИВОЙ» ясно!
Жаль, конечно, (НЕ БЫЛО Б ВОЙНЫ)…
- жизнь прошла! ( - Живёшь?! – НУ И ПРЕКРАСНО).
Свидетельство о публикации №112030402221
А те что остались - за ради карьер.
А мы что не знали? Мы что не видели?
Вот так доллАр и сожрал СССР.
Александр Матусов 2 31.03.2019 16:04 Заявить о нарушении
Нашу соседку, мисс Украину.
Александр Матусов 2 31.03.2019 16:06 Заявить о нарушении