Надо ли?

Надо ли воевать нам?
Надо ли горло драть?
За красивое платье,
И за то,чтоб пожрать...
     Доведут и до ручки...
     Что ж,и дальше молчи!
     Надоело склоняться...
     Хоть ори,хоть кричи.
Надо ли,воевать нам?
Надо ли,горло драть?
ОЛИГАРХОВ спросите,
А потом-свою МАТЬ.


Рецензии