Холодный город

Холодный город,
Мокрый снег,
Расколот надвое
Во сне.

Я вижу дом,
Я вижу ты
Идёшь к нему
Из пустоты

Из пустоты
Навстречу мне,
Спешит девчонка
Первый снег

Лежит, не тает
Как же так
Не понимаю.
Дай мне знак,

Когда соскучишься по мне,
Когда рисуешь на окне
Дождя ночного лёгкий след,
Свиданья первого рассвет.

Холодный город,
Мокрый снег,
Расколот надвое
Во сне.


Рецензии