Былые чувства!!

Скользящий взгяд коснулся пустотою,задев блестящие от радости глаза,тот миг запомнился нежнейшей добротой и ливнем чувств,как дождь из тучи выходя.Сидя в обнимку возле края конечных мыслей и путей,пытаемся почувствовать былое на перепутье счастья дней!!


Рецензии