Новые фашисты

Новые фашисты появились,
Им на нас на Быдло наплевать!-
=Нищие ,уж,больно расплодились!
И куда их "к матери" девать?
       Золото и акции крутые,
       Спать ночами вовсе
       Не дают...
       Чтоб отдать кому-то
       Хоть  немного...--
-"Я богат и мне

   не подают!"


        26.07.11 г.


Рецензии