Одиноко, грустно очень

Одиноко, грустно  очень,
Хоть  приходит  к  нам  весна…
Алый  повяжу  платочек…
Буду  думать: «Чья  вина
В  том, что  снова  я  одна?»

Что-то  слишком  уж  печально…
Я  сегодня  не  в  себе…
Ты – моя  большая  тайна,
Я  душой  стремлюсь  к  тебе,
Ты  все  главное  в  судьбе…

Я  не  сплю  в  седые  ночи…
Говорю  все  невпопад…
Мне  бы  видеть  синий  взгляд
И  твои  озера-очи…
Одиноко, грустно  очень…


Рецензии