Закон Богов!!

Петляя по тропинкам правды,забыв про гордость и про честь,приходим в чувство умиления хотя и слышим часто лесть.Доверившись инстинктам прайда и лживости хранящей мир,пытаемся войти в ворота рая, услышав тихий шёпот лир.Но к сожалению многих мирных,лежавших в вечности годов,закон, не пропускать духовно нищих в пристанище святых богов!


Рецензии