Друг!!

То время,что провёл с друзьями в квартире долгих вечеров,среди улыбок и приветствий,а не под тяжестью оков.Спасался от разлуки долгой,грустил смотря на лунный круг,искал поддержки и спасения то у друзей то у подруг.В потёмках душ есть умиление и искорка сплочённых струн,предался ради вас забвению,чтоб называться гордо"ДРУГ"


Рецензии