У нас с тобой общее небо

Живем  с  тобой  мы  друг  от  друга  далеко…
Нас  окружает  одинаковое  небо…
Едим  мы  бутерброд  с  икрой  и  хлебом…
Я  кофе  пью, а  ты  же – молоко…

И  по  утрам  шальные   облака,
Что  надо  мною  беззаботно  пролетают,
Прошу, чтобы  привет  мой  передали
Они  тебе  от  нас, издалека…

 У  нас  с  тобой различная  погода:
Коль   дождь  у  нас –   значит у  вас  жара…
Но  всюду  грустью  веют  вечера,
И  всюду  синь  родного  небосвода…

Нас   окружает  одинаковое  небо…
И  значит  мы  по-прежнему  вдвоем,
И  песни  под  гитару  мы  поем…
Хоть  там, где  я, ты  никогда  и  не  был…


Рецензии
У Вас очень тонкий, необыкновенно поэтичный язык... Мне нравится.

Буду рада Вам на своей странице. Кстати, как начинающему автору мне полезна критика.

Даша Минакова   10.03.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька, за отзыв. Рада, что понравилось. С теплом Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   10.03.2012 16:47   Заявить о нарушении