Добрый дядя Боря
Сломались сани и телеги нет.
Снег потерял уже свою нарядность,
Водою заполняя каждый след.
Собачка одинокая скулила
Ей дядя Боря пищу приносил
Поев она, вдруг ноги протянула,
Он в пищу яду видно подложил.
Весна, весна, закапали капели
У дяди Бори с носа - " Вот так номер!".
Он сильно кашлял, лёгкие хрипели,
В конце апреля... дядя Боря помер.
4.03.2011г
Свидетельство о публикации №112030402053
Пока страна не убыла на треть...
Александр Купидон 04.03.2012 07:52 Заявить о нарушении
А имя его прославляют...
Александр Купидон 04.03.2012 12:16 Заявить о нарушении