Мой Петербург

Мой Петербург пишу тебе в порывах ночи ,во славу тверди берегов,ты для меня как брат,отец и отчим,всё говоря собой без слов.Бродя осенними деньками во двориках забытых детворой,передаёшь привет листвою опадая или встречаешь меня с первою зарёй .Зимой язвишься как мальчишка,играя ветром в сквозняках,ругаешь вьюгой и снегами,в ответ на то,что я не прав.Весной забыв про все обиды,мечтаешь лишь дружить и помогать,соскучившись за дни разлады,готов без умолку болтать,А летом в жаркие денёчки подуешь свежим ветерком,так много в жизни моей значешь,Мой город я в тебя влюблён!!!


Рецензии