Я - хозяин времени уже...

Я  раньше  думал,  когда  вот  повзрослею,
Тебе  я  больше  времени  отдать  смогу.
Из  постели  не  буду  вылезать  неделю…
Сбылось,  неделю  уж  в  постели  я  лежу…
Лежу  один,  а  годы  пролетели…
Потискать  бы  тебя,  да  не  смогу.
Ищу  я  кое-что  на  теле…
И  кое-что  найти  уж  не  могу…
Я  раньше  думал,  как  только  повзрослею,
Враз  сбудутся  мои  мечты.
Потискать  я  тебя  тогда  сумею.
И  меня  потискать  сможешь  ты…
Теперь  лежу,  хоть  тискай,  хоть  не  тискай.
Я  -  хозяин  времени  уже…
Общаюсь  я  с  тобою  лишь  запиской.
И  ты  ко  мне  не  ходишь  в  неглиже…



В.  Дорохин,  Омск,  4  марта  2012  года.


Рецензии
НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ!!!+Тень.

Алекс Тенькофф   09.05.2012 18:56     Заявить о нарушении
Это образно!..

Владимир Дорохин   10.05.2012 07:00   Заявить о нарушении