Анкету заполнил...

В  школах  проводят  различные  анкетирования  учащихся… 
о  чём  думают  в  это  время  ученики?


Анкету  заполнил,  а  дальше  вопрос…
Что  будет,  кем  стану  -  ещё  неизвестно…
Напрасно,  девчонки,  воротите  нос.
Нам  было  бы  с  вами  в  постели  не  тесно…
Анкету  заполнил,  а  дальше  строка:
Какие  награды… -  ещё  неизвестно…
Героем  я  буду,  наверняка.
С  медалью  Героя  в  трамвае  не  тесно…
Анкету  заполнил,  а  с  датой  проблема…
Когда  это  будет,  ещё  неизвестно…
Сейчас  меня  больше  волнует  дилемма:
Тесно  с  учителкой,  но  интересно… 



В.  Дорохин,  Омск,  4  марта  2012  года.


Рецензии
После политиканского, где спорят мужчины( кстати я из 40%,у меня свое мнение имеется) ушла на шутливое стихотворение. Стало повеселее на душе.

Татьяна Лобанова Втойма   06.03.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв... У меня много веселых, ироничных... Завтра выставлю по 8 Марта...
С уважением,

Владимир Дорохин   06.03.2012 13:21   Заявить о нарушении