Большие дети

Все дети когда-то были большими.
И говорили словами морали чужими.
И взгляд многовесный в глаза направляли.
Чтобы хоть на бегу, но себя исправляли.

Никуда нам не деться – все мы были большими.
Мы видели солнце глазами другими.
Мы гуляли по небу, и грустить не умели.
Мы не стали большими. Просто мы повзрослели.


Рецензии