Забудь меня

ЗАБУДЬ МЕНЯ. ПРИШЛО ОПЯТЬ СОЗНАНЬЕ,
ЧТО ВСЕ МЫ СМЕРТНЫ, И ЧТО ВСЕ ГРЕШНЫ.
ЧТО МАЛЕНЬКОЕ НАШЕ МИРОЗДАНЬЕ
НЕ ТАК МАЛО...НО КАК ЖЕ МЫ СМЕШНЫ!

КАК ЖИЗНЬ МАЛА, КАК ДОРОГО ДЫХАНЬЕ..
ДЫХАНЬЕ ГУБ ДАЛЕКИХ И РОДНЫХ.
И КАК ЖЕ ЗАПОЗДАЛО ОСОЗНАНЬЕ
О СТРАННОЙ ЖИЗНИ ЭТИХ СТЕН ПУСТЫХ...

      


Рецензии