Сон

Ласкает губы нежный свет
Торшера у твоей постели.
Ты спишь уже, любимый? Нет?
Неслышно шепчут уху стены.
Боишься им сказать в ответ.
(Ведь это признак нехороший!)
Но страсть, как парадокс. Как бред!
Где виртуальность к были вхожа!
Жаль, губы сомкнуты.
Секрет.
Лишь тихий вздох.
И шелест ложа.
 


Рецензии