Шуршу рукой по совести

Это произведение написала Наталия Вечерская, люблю рейтинговых!!!!!!!
не сомневаюсь очень талантливая во всех отношениях,http://www.stihi.ru/2012/03/03/2835


Красивая мелодия звучала,
Ее Валюта Совести шуршала:
«Малышка, спи, не дергайся, не надо,
Расслабься, наслаждайся деньгопадом.
Нас ждут с тобой красивые мгновенья,
Отбрось свое плохое настроенье,
Не мучайся от лжи и от бездушья,
Одень наряд из евроравнодушья....
Закрой глаза и ушками не слушай
Все, что твою поранить может душу.
Проблемы там, где не шуршу я песни,
Жизнь без меня совсем не интересна.
Малышка, слышишь бриллиантов звоны?
Ты только спи и будут миллионы,
Усни сном крепким, милая «подружка»,
И слушай то, что я шуршу на ушко...».

Как зомби стал богач — мертвец духовный,
В глазах лишь евро, в сейфах миллионы.
По людям, как по трупам, шел довольный
Не человек, а денег раб безвольный.

03.03.2012г.

Пародия называется:Шуршу рукой по совести
---------------------------------------------
Шуршал банкнот,
своею песней.
и зеленью своей шурша,
играл мотив не зная нот,
деньгами,хоть залейся,
он не про тех,кто без гроша,
а тех,кто как нибудь шуршат.

Еврошурша,тут тоже безмятежно,
бриллиантов хруст,
они же не шуршат,
они хрустят,если их небрежно,
под танк с цинизмом положАт!

Из одного бриллианта,
       сто кусочков,
Тут миллиончик сразу прошуршал,
Шуршит и с час,сколько тех денечков,
Ты спи,а завтра будет нал!


Рецензии