Цветут..

Вишни, я помню, были в цвету
Яблони, кажется,  были
Словно в белом снегу
Улиц, с людьми, утопили ..
В воздухе есть аромат
Этих волшебных цветов
Сотнями а небе парят
Сотни, как снег, лепестков..
Они, так легки, что для ветра
Они как дорожная пыль
Только в ней много света
Мало пройденных миль..


Рецензии