Мои стихи - смысл моей жизни

Мои стихи - смысл моей жизни,
Слова свои я выражаю
В заветных строчках подсознанья
И выношу на приговор.

Всем тем, кто любит всей душою,
Всем тем, кому поэзия сродни,
Ведь смысл жизни - что такое?
Полёт израненной души.

Пишу я сердцем, вдохновляет,
Меня на это дар от Бога,
Я ни за что не променяю,
Стихи свои на пыль дороги.

Мои стихи - смысл моей жизни,
Слова свои я выражаю
В заветных строчках подсознанья
И выношу на приговор.


Рецензии