***

Скручено все былое...

скручено все былое...
в трубку желтых времен...
скручено все былое...
засохшим осенним листом...
скручено все былое...
в сером и мокром дожде...
скручено все былое...
ветром холодным немым...
за стеклом...
скручено все былое...
.......................................

(с) Xek


Рецензии