***

Когда остаешься один...

когда остаешься один...
с песком на руках вечности...
и в этой пустой бесконечности...
просто немо молчишь...
думая о том что есть...
думая о том что...
было и будет...
времени мутным илом...
уже зарастает дно...
уже зарастает то...
что было когда то цветное...
уже зарастает то...
и то что было белого цвета...
и оставляет иное...
для красок...
ничуть не согретое...
время фоном синим....
с небес удивительно низких...
....................................................

(с) Xek


Рецензии