Не плачь

Не плачь ты над своей могилой,
Когда среди толпы унылой
Прозрачным призраком стоишь
И по ушедшим дням грустишь.

Твои друзья придут когда-то
Чтоб помянуть тебя как брата.
Ты на скамью подсядешь к ним
И скажешь тихо: "Помолчим..."


Рецензии