Перста еще помнят

Перста еще помнят,
Глаза созерцают,
Прошедшее скромно
В тумане мерцает.
От этого стыдно,
И то не устроит.
Мне было не видно
Любви недострои.
По улицам шумно
Ходили, бежали,...
А ночью безлунной
Мы вместе дрожали.
Хватаюсь за платье
В последнем порыве,
Гореть мне в закате
На скальном обрыве.
Пропало былое.
Еще не забыла,
Как призрачно двое
Друг друга любили?


Рецензии