Время

Вот и снег
   украсил землю белым покрывалом.
Сколько дней
   зиме быть между нами.
Позвони и
   расскажи как то, что было стало
Лишь историей.
   Ее мы знаем сами.

Солнца круг
   на снеге чистом серебрится,
Отражается
   и в небо улетает.
Мы летали,
   а теперь круг нас другие лица.
Все проходит.
   Время сильно нас меняет.


Рецензии