Загадка нынче такова
Распутать эдакую паутину,
Вернув себе свои права,
Отправившись на гильотину.
Принять покорно свою участь,
Нести тяжелый,прочный крест,
До самой смерти себя мучать,
Так не сумев найти ответ..
Но что поделать - се ля ви..
И с этим надо бы смириться..
Нельзя жить в мире без любви!
Любовью нужно насладиться!
3.03.2012
Свидетельство о публикации №112030401765
Александр Николаевич Колесников 05.03.2012 04:59 Заявить о нарушении