Друзьям...

Просто нужна первая строка,
Чтобы начать, а дальше будет проще…
И можно написать про берега,
Про пену волн, ласкающую ночью…

Про облака, плывущие на запад,
Про золотой песок, прилипший к коже,
Соленый привкус и пьянящий запах…
Одна строка, а дальше будет проще.

И можно помечтать о бесконечном.
Суббота. Март. На улице прохладно,
А в голове плюс тридцать, легкий ветер,
Мороженое, солнце светит ярко…

И теплая вода, пикник с друзьями,
Улыбки, смех и радость в каждом слове.
Открыв глаза, хочу быть рядом с вами
И ощущать в реальности такое.

Была нужна строка, чтоб это вспомнить
И с благодарностью ко всем вам обратиться
Не представляете, какое это счастье
Вас знать, любить и каждый миг гордиться.


Рецензии
Катерина!!!
Боги, как красиво у тебя здесь написано!!!!

Знаешь, я тобой горжусь!
Это не стих, это красота!

С уважением и неизменной симпатией,

Есин Виктор   10.07.2012 19:35     Заявить о нарушении
давно меня не было...
спасибо :*
главное, что друзьям понравилось и Вам :)

как у Вас дела?

Катерина Андриановна   04.08.2012 14:37   Заявить о нарушении